miércoles, 4 de marzo de 2015

PRESENTACIÓN DEL QUESO PICACHO

QUESO PICACHO es el primer queso maduro genuino de Aguascalientes, México.
La tecnología de elaboración del Queso Picacho se desarrolló con la creatividad y talento de artesanos aguascalentenses en las instalaciones de la empresa QUESO PANAMERICANO en su 25 aniversario de su fundación.
Es elaborado con leche fluida de vaca, proveniente de los alrededores del Cerro del Picacho; parte del conjunto montañoso del Cerro del Muerto, emblemático del estado de Aguascalientes. 
Es un queso maduro, prensado, de pasta semidura, y con corteza para generar sus propias características organolépticas. Su forma es de rueda con 15 centímetros  de diámetro, y 5 centímetros de espesor; su peso es de 1 kilogramo aproximadamente.

Por su gran carácter de sabor y aroma a queso maduro, poca humedad, textura rebanable y fundición consistente; Queso Picacho está llamado a cubrir las necesidades de los gastrónomos de la alta cocina mexicana.

                   QUESO PICACHO 

          PRESENTADO EN EXPOQUESO                    

                  2015 MARZO 25 - 27

            Un queso más del grupo

                  PANAMERICANO

                          MARCA REGISTRADA




Enlace: http://quesopanamericano.blogspot.mx/ 

ASPECTO COLONIAL DE LA CIUDAD DE AGUASCALIENTES, MÉXICO.






No hay comentarios: